Сенсо-Моторная коррекция для запуска10 июня 2021 12:58 Сенсо-моторная коррекция для запуска речи. Девочки, кто водил, есть результаты? Еще интересно послушать, может кому помог остеопат с задержкой речи.
31 мая 2021 06:33 Девочки из Тюмени. Кто записывал детей в ОКБ к узким специалистам через педиатра, как долго вы ждали очередь?
28 мая 2021 13:23 Акдс. Девочки, почему все её так боятся? Пентаксима нет, в аптеке и то под заказ ждать. А прививку я хочу поставить, так как старший ходит в сад, мало ли что от туда принесёт. Кто малышам ставил, как все прошло? Старшему мы ставили пентаксим.
26 мая 2021 06:45 Непереносимость глютена и лактозы. Может есть кому так же «повезло".Какое меню у ребенка? Возникли ли проблемы в садике с питанием? Вообще интересно какие у вас были проблемы до обнаружения и наладилось ли все с диетой? Были ли проблемы с развитием … Читать далее
24 мая 2021 17:17 Эргорюкзак. Девочки, у кого-нибудь был такой? Напишите отзывы пожалуйста. Модель Еrgobаby 360 Cооl Аir Вaby Сarriеr
22 мая 2021 11:45 Как отучить ребенка бросать игрушки, прям беда какая-то. Все кидает, может и в другого ребёнка кинуть. Уже и говорю и голос повышаю, ноль внимания. Не слушает ни меня ни мужа.
21 мая 2021 10:05 Анализ на переносимость глютена. Нам назначили сдать этот анализ,а знакомая говорит он по любому покажет что есть непереносимость, якобы все делается специально, для продажи безглютеновой продукции. Девочки, это бред или имеет место быть такое? У кого … Читать далее
12 мая 2021 14:16 Девочки, посоветуйте что сделать с волосами. Смотрятся как солома. Может со стороны виднее, что подойдет. На уме только ножницы) Фото в комментариях.