Мамы чьим деткам поставили диагноз РАС. ОТЗОВИТЕСЬ
Не знаю от чего. То ли от нервов то-ли ещё от чего начался псориаз. Пошла к дерматологу сдала анализы надеялась, что это грибок.. А оказалось нет.. То, что выписал врач не помогает.. Может кто знает как облегчить состояние .. Постоянная боль на ступенях, … Читать далее
Замечаю что мой мальчик на всех реагирует нормально . Некоторым даже улыбается.. но почему то всегда начинает плакать когда видит мою подругу.. она мне как сестра мы с ней с горшка так сказать.. она к нему и так и сяк и пузико целует и со всей нежностью … Читать далее
У малыша красное горлышко. Врач ток назначила вефирон и масло кызыл май в горлышко.. чем можно эффективно вылечить ребенка .. пою еще ромашкой .. боюсь уже была и пневмания и бронхит (((
Сынок упал прям лобиком
. Пошли к врачу сделал он нам узи .. все было хорошо .... и в тот период примерно ток вели новую смесь .. это было гдет неделю назад .. нечего небыло .. а вот уже три два дня сына начал срыгивать .. не рвет его а просто поест … Читать далее
Чем мажите деткам комариные укусу
Всю ночь простоял не закрытый . И в комноте 30°С.. все можно выкидывать? Или нечего страшного?
В доме стоит темп 30°С .. кондиционера нет .. малыша так жалко .. голышом ходим.. в комнате где малыш окно не откроешь ветер на улице сразу сквозняк сильный форточек маленьких нет .. кто как спасается
15 мпрта было кс.. сделали обезбаливающие потом в мою аппетитную попку.. и вот там как оброзовалась шишка .. так скоро ей уже 4 месяца отмечать будем .. как избавиться?