Сразу два вопроса в одном. 1.Как у вас уходят объемы? 2. Кто худел с совсем небольшим избыточным весом — как быстро вы добились результатов? Много положительных отзывов читала от тех у кого много ИМТ значительно выше нормы. Но не встречала положительных … Читать далее
Очень любит геометрические фигуры. Раньше только показывал по просьбе, теперь сам называет. Жаль только никак не могу на видео снять потому что как только видит камеру все внимание на нее. Надо будет попробовать чтобы муж поснимал. Т.к Санек еще и рыбок … Читать далее
Минус 60. Обед.?
21 февраля 2016 13:50
Можно ли на обед сосиски с сыром и криспы с творожным сыром? Или только сосисками ограничиться?
Сыну 2.4. В квартире пока нет возможности поставить спортивный уголок. По утрам вместе делаем зарядку по видео с ютюба. Повторять самостоятельно не хочет, но ему очень нравится когда я ему помогаю. При этом когда логоритмикой занимаемся охотно повторяет … Читать далее
С детского на взрослый. Пишите ваши варианты перевода предложенных мной слов и интересные словечки ваших детишек. Будем " переводить")) Начну)) 1) яч 2) пипед 3) пец 4)мин ет 5)сюка 6)гамот, гамотик 7)сямак 8)кинкетка