Особенно интересует хирургическое отделение где лежат после операции. Как условия? Есть ли отдельное спальное место для мамы? Детей кормят больничной едой или передают родственники? Надо ли брать с собой чайник или кипятильник?
Я была уже готова подать на развод.Морально было очень тяжело, но на тот момент это был самый разумный выход. Если бы муж не исправился то точно бы развелись. Но он понял что семья для него дороже всего. Не хочу всего рассказывать, но вижу что он все … Читать далее
В том что ребенок развит как минимум по возрасту я не сомневаюсь. Но… Сын часто балуется и неправильно называет цвета, буквы, свое имя, возраст. Хотя все это знает. Дома разговаривает много, с посторонними редко. Думаю что и с врачом не станет. Я то … Читать далее
Ребенку почти 3 года. Будет ли невролог давать ему какие-то задания, что-то спрашивать? Или все со слов мамы? У сына бывает такое что он балуется и неправильно называет цвета, буквы, хотя и знает их. Говорит много, но в общении очень избирателен. Неврологи … Читать далее