30 апреля 2024 22:51 Всем привет. #гипоспадия сына С заключительного этапа операции у нас 7мая будет 2 месяца как нам провели операцию. Соблюдаем все рекомендации врачей. На данный момент мы мажем противорубцовую мазь 2 раза в сутки на места где были швы. Почти везде … Читать далее
14 апреля 2024 21:04 Здравствуйте всем. Девочки есть юристы можете проконсультировать? Немного не понимаю как поступить, вопрос мошеничества .
22 марта 2024 10:07 Всем привет. #гипоспадия сына Новости таковы: Мы уже 4 дня как прилетели с Москвы домой после операции. Исполняем все рекомендации врачей. Цистому нам сняли ещё в Москве, поэтому нам только осталось ухаживать за ранками, обрабатывать дырочку от цистомы … Читать далее
8 марта 2024 21:08 Всем привет. #гипоспадия сына Новости с полей... Вчера сыну провели второй этап операции. Всё прошло хорошо. В этот раз конечно тяжелее малышу ибо он уже многое понимает . В этот раз он тяжелее отходил от наркоза. Многое боится нежели в первые раз … Читать далее
28 февраля 2024 18:00 Всем привет! #гипоспадия сына Новости с полей: Мы почти все анализы собрали ко второму этапу операции. Осталось завтра ещё сдать 2 анализа крови и кал с мочой. 5го числа только справки дособирать и днём вылет в Москву. Даст Бог всё хорошо🙏🏻 Трудно … Читать далее
22 января 2024 22:23 Всем привет. Девочки такая ситуация у меня была задержка долго , цикл длился 74дня. Я подумала сбой т.к у меня аденомиоз есть и давно было такое что цикл был не регулярен и боли потом были при самой менструации довольно таки сильные и месячные обильные … Читать далее
15 января 2024 12:52 Всем привет. #гипоспадия сына Немного пропадали мы... Вообщем как писала в прошлом посте мы должны были ехать на второй этап операции в Москву 6декарбя. Готовились активно. И вот куплены билеты,лекарства,забронировано жильё, сданы анализы, пройдены … Читать далее
4 ноября 2023 20:01 Всем привет. #гипоспадия сына Ну что мы снова на этапе подготовки к операции. У нас впереди 2ой этап операции. В этот раз дату госпитализации нам назначили 6 декабря. Уже скоро🙈 В этот раз для госпитализации дали собирать огромный список анализов,справок … Читать далее
24 сентября 2023 17:00 Всем привет. Девочки мариную опята , и маринада на последнюю банку длстаточно , а вот грибов не хватает только пол банки где-то, что делать?
15 августа 2023 13:00 Всем привет) девочки может ссылочками поделитесь на детские снуды и деми и зима? Блин мне почему-то на маркетах попадается одна ляпистая фигня🤦🏼♀️Не люблю ляпестые вещи. В магазине офф и подавно нечего симпатичного не смогла найти(