Девочки, мне кажется у меня она?плачу часто, кажется для меня мир закрылся, не чувствую сил, не высыпаюсь, просто морально истощена, знаете завтра пятница, а я не хочу пятницы, не хочу чтоб у мужа были выходные, не хочу вообще ничего. Как себя взять … Читать далее
Вопрос про носик
13 февраля 2018 09:40
Девчонки, нескромный вопрос, у ваших деток тоже козявки часто в носу образуются? Я своему чищу 2 раза в день иначе не дышит из за них. Увлажнитель работает 24 часа. Почему так? Значит все таки сухой воздух?
Про атоп дерматит
11 февраля 2018 21:29
Девчонки, вы прививки все ставите по графику? Или с высыпаниями откладываете?
И еще вопрос, купаете ежедневно? После купания все красное и воспаленное, думаю может совсем отложить это дело, протирать водичкой складочки.. как у вас?
Девчонки, удалось ли вам выявить аллерген на что сыпит вашего ребенка? Напишите что у вас? Или соблюдаете общую диету без молочки, глютена, сахара и тд..?? Кисломолочку-творог и кефир тоже не употребляете вообще?
Мамочки, есть такие, у кого дети по 4-5 раз за ночь просыпаются, и спят при этом в своей кроватке? Или только при совместном сне так дети просыпаются? Мой может за ночь раз 5 проснуться, я тупо даю грудь, и он вскорости вырубается. а может ему не грудь … Читать далее
Отличие АД от обычной пищевой аллергии
1 февраля 2018 09:55
Девчонки, подскажите в чем отличие? Как врачи это различают внешне? Диету необходимо держать при обоих видах?
Девчонки, подскажите что действенное из капель или таблеток для ребенка? Фенистил неделю принимали-улучшений ноль. Мазала шероховатые пятна сначала бепантеном, бестолку, деситином-вообще еще хуже, Ла-кри еще мазали, тоже не о чем. чешет все, прям руками … Читать далее
Девчонки, на моем всегда хб бодик с длинным рукавом и ползунки, спит в таком же, только ползунки снимаю. Еще одеяльце сверху. Дома 23 градуса.. как думаете не жарко ему? Я сама сквозняков так боюсь.. У кого не посмотрю у всех с короткими рукавами детки … Читать далее
Девчонки, ваши сыночки рычат? Мой 2 дня начал таким хриплым голосом рычать, мне аж страшно становится. Откуда взял это не могу понять. Это он так новые звуки свои познает? У кого рычали и прошло ли быстро??