Девчонки, что заказать лучше для сына на зиму (нам 1,3 почти) снегокат или санки на колесах? Бабушка в подарок внуку хочет.
Что купили/будете покупать своим деткам?
Сбой в приложении!
26 октября 2018 21:44
Девчонки, у меня одной в приложении, когда заходишь в чей ниб пост, возраст детей либо как «у автора « либо «Планирует»??? И вроде новых обновлений в айфоне нет(( че за фигня
С мая по сентябрь сын чистый весь, думали распрощались с проблемой этой. А сейчас все возвращается, ноги в пятнах, грудь ночью расчесывает до крови😩ну как так то(( снова на этот дорогой уход переходить.. у кого также вернулся атопич дерматит с наступлением … Читать далее
Девочки, кто то может порекомендовать толкового остеопата?
Массаж помогает временно, но массажист говорит тут нужно вправлять позвонки, нужен остеопат, протрузии начались и все ведет к грыже
Про отдых с мужем наедине!
3 октября 2018 17:37
Девочки, скажите как часто или вообще оставляете ли ваших деток на бабушек в вых день чтобы побыть с мужем вдвоем? Например сходить в кино и кафе?
Вот прошел год, а я максимум что оставляла это чтоб сьездить одной в тц или в поликлинику. А так хочется … Читать далее
Комбез Лэсси 80 гр
1 октября 2018 15:08
Девчонки, кто шарит в этих комбезах, вот щас к примеру если одевать комбез 80 гр, то что под низ? Если докуплю флисовую поддеву Рейма, то его на футболочку и на колготы и сверху комбез и нормуль? И до какой темпер-ры так носить с флисом? Или под флис … Читать далее
Девочки, ребенок ударился об стол передними зубами, крови много, но быстро успокоился, я обработала перекисью. Опухла губа сильно. Что в данном случае делать, кто сталкивался? Не дает нормально посмотреть что во рту( но вроде уздечка кровит.. Записываться … Читать далее