Девчат, привет.
Посоветуйте куда в Москве можно сходить с мужем посидеть, вкусно покушать и чтоб детская зона при этом была приличная. Есть места такие?
Девчат есть среди нАс анестезисты или кто сталкивался, наркоз сделали хороший (операция по удалению миндалин) но вот теперь не знаю ск дать чтоб не обидеть, перед операцией намекал но в открытую не сказал сколько.. кто что думает. Сколько положить?
Девочки, кто удачно отдыхал/отдыхает в гостевых домах недалеко от моря (с кухней хотя б общей принципиально важно) поделитесь контактами где остановиться??? В инете не найти, на букинг одна фигня и занятая! Интересует середина июля!!!
Девочки, кто как спасает деток от этой напасти? Наш атопический перерос в поллиноз, чего я и боялась. 3 недели у нас сопли, вид опухший, и прибавился вот кашель небольшой и попа красная. Выписали пока полисорб, капли зиртек, и в нос дизренит (на основе … Читать далее
Девчонки, кто проходил через удаление миндалин, как считаете какой лучше наркоз выбрать местный или общий?
И общий (имеется ввиду какой именно через вену или дают подышать что-то)??
Мы одни такие кто укладывается на сон от часа и дольше? Или может кто разбирается что я делаю не так?
Это продолжается с сентября, думала зубы, но все клыки вылезли давно, а ничего не меняется.
Режим наш: подьем в одно и то же время 8.30, идем гулять … Читать далее
Девочки, кому недавно удаляли миндалины, скажите процедура быстрая? Под наркозом общим? Сразу домой отпускают? Сколько длиться процесс заживления?
Девчат, с июня уже не кормлю, а сегодня пятнышко из одной груди, не поняла, немножко надавила и капля вышла еще. Это норма? У кого нибудь еще так бывает/было? Но только с одной груди ( ею как раз больше всего кормила)
Девчонки, кто нибудь сталкивался? Звонит комиссионный магазин и готов перечислить деньги за платье на карту, а курьер заберет приедет. Наличными привезти не может. Вообще номер карты безопасно давать так?
Кто как с ней справляеться? Помогали ли врачи? Что пьете? Может какие ниб занятия типа йоги и тд? Или психолог помог кому? Делитесь советом.
(Сплю ночь через ночь, началось все через неск месяцев после родов и по сей день. Днем хочу спать, пробую, а … Читать далее