Девочки, кто понимает, растолкуйте, пожалуйста, а то я запаниковала.
Подняли ставку процента по ипотеке. Это только для новых клиентов, или мне тоже придется платить дороже?
Может будет полезной информация.
1
Адмиралтейский
Во всех амбулаторно-поликлинических учреждениях района для взрослых
2
Василеостровский
Во всех амбулаторно-поликлинических учреждениях района для взрослых и детей
3
Выборгский
СПб ГБУЗ «Городская … Читать далее
SOS!
14 марта 2020 22:40
Пожалуйста, подскажите. Девочка 4 годика. Болела гриппом, вроде пошла на поправку, а сегодня ушко разболелось. У меня у самом в детстве был отит, по симптомам у нее тоже.
Хотела сделать согревающий компресс, как мне в детстве делали. Но позвонила медскстре … Читать далее
Вот когда не ходишь на работу и в школу, то все обо всем забывают, даже какой день недели.
Мы все болеем, у меня температура спала только сегодня, был до 40, сейчас 37,7, у мальчиков тоже прыгает 38-39 и выше, Аленька горела так, что ее чуть в больницу … Читать далее
Что за рынок Юнона? Мне надо среднего прибарахлить со всех сторон. Чтобы дешево и сразу все. Мне посоветовали рынок «Юнона», мол, там просто очень-очень много всякого и детский ассортимент большой. И что все вполне цивилизованно устроено. Но мне ехать … Читать далее
Девочки, что за таблетки блокордил?
Жутко болит голова уже вторую ночь, будто ее изнутри кто-то сломать хочет. Ничего не помогает. А вот этот блокордил взяла у мамы, она пила как-то, когда у нее были сильные головные боли, она говорила, что только … Читать далее
С Новым годом!!!
31 декабря 2019 22:01
С новым годом всех, а моих подружек особенно!
Желаю вам всем здоровья, любви, богатства, и чтобы ваши детки вас только радовали, а мужья любили-любили и очень берегли.
PS: Подружки, я вас всех люблю, просто серьезно, вот совсем не нахожу времени, … Читать далее
Удавиться можно, как же тркдно с ними разговаривать и не сорваться. Посмотрела цены на компы и свои финансы, не смогу я купить, нет компов до 10к. И целый день сегодня то одним, то другим способом мальчишкам на головы капаю, что вообще нельзя, чтобы … Читать далее
Девочки, никогда ничего самостоятельно не покупала через интернет. Если покупать комп, то как можно проверить его, можно ли потом обменять, если что не так, ну и остальные вопросы, я даже не знаю, какие могут возникнуть.
2 недели назад так хотела роплакаться, а бебик не работал, по записям подружек, не работал совсем, а мне очень было надо. А потом бебик заработал, а у меня взял и комп помер. Все, что я пробую делать с телефона, у меня в 5 раз медленнее, ну тупая я наверно … Читать далее