Девочки еду уже в магазин за кроваткой. И тут взяли меня сомнения. Нужна она??? А то у кого не спрошу все говорят что дети в ней не спали! Интересно мнение каждого у кого детки!
Ужин😄
22 января 2018 21:44
Муж на сутках, а я устроила себе пикник. Эх, держись диета. Обожаю печеную картошечку с салом😏🤗😂 А у вас что на ужин?🙄
Нервы и переживания😲
22 января 2018 21:00
Про свое состояние😌Так долго я ждала этого. Так мечтала о том как будет проходить моя беременность. И вот случился неожиданно тот день когда я его и не ждала. После бурного отдыха с мужем в Египте тест показал нам 2 полосочки. И… руки мои затряслись … Читать далее
Пеленальный комод
21 января 2018 13:14
Девочки, интересно мнение по поводу комода-пеленатора. Нужен он? Кто пользовался,удобно? Или не нужная мебель?
А сколько кг у вас ушло сразу после родов?🙄
20 января 2018 16:59
Сколько?😏
Кто отекает?
19 января 2018 14:36
Девочки кто отекает на таком сроке,какая прибавка? Что говорят врачи? Только что мне позвонила врач и сказала ложиться в стационар. Как же я не хочу этого😳
Имя любимое моё😍
16 января 2018 23:13
Девочки решили мы что имя нашего сына будет Давид. Базанович Давид Валерьевич. Вот только мои родители, точнее мама нормик, а папа сразу: «Тогда Авраам или Моисей» И даже помоему говорить теперь не хочет со мной.. Говорит что это чисто еврейское имя… … Читать далее
Аппетит 😩
16 января 2018 22:14
Девочки, а что у вас с аппетитом на таком сроке? У меня аппетит стал на много меньше. А когда поем,вот вообще немножко, то невыносимо тяжело становится , и дышать и ходить, кажется что тресну просто😨. Хоть не ешь вообще😲.
Быстровкусное для любимого😊🤗
15 января 2018 17:46
Девочки, у кого что есть на уме, что можно приготовить? Обожаю готовить, периодами😆. Муж придет с работы через 3 часа. В общем они у меня в распоряжении . С меня фотоотчет😄. Это наш завтрак сегодня был в 7 утра перед работой.
Девочки срочно! Отправила мужа обратно
14 января 2018 19:52
Девчули, муж у меня интузиаст, купил только что в аптеке электронный термометр Microlife для нашего малыша. Принес домой,а я стала читать написано мерять подмышкой 10 минут!. Разве это нормально??? В аптеке сказали что возврату не подлежит,а я отправила … Читать далее