нам почти 11 месяцев, есть обычная коляска, но тягать каждый день на прогулку ее тяжело(вот думаю что лучше взять, велосипед с родительской ручкой или легкую прогулку? на все денег не хватает… ребенок на прогулке не спит и мы уже ходим, а если куда-то … Читать далее
Девочки, нам 10 месяцев и столкнулась с тем что дочка не хочет ни во что играть… пирамидку не собирает, выхватывает у меня штырек и в рот, а кольца вообще не интересуют, только когда снимает чтобы добраться до палочки… книжки читать не хочет и когда … Читать далее
Или какие вообще можно дать свежие фрукты кроме банана, яблока и груши… хочу разнообразить фруктовый рацион, но не знаю что можно… прошу тапками не кидаться, ребенок первый и все в новинку))
игрушки и вещи на девочку от восьми месяцев, заранее огромное спасибо!
Мы ползаем!
25 ноября 2015 12:29
Через 10 дней нам 6 месяцев и сегодня мы поползли на четвереньках! уже метра три проползла с передышками конечно))счастью нет предела, даже всплакнула немного… не представляю радость от первых шагов
Вчера нашей бусинке исполнилось 5 месяцев… как же быстро летит время… еще совсем немного и уже моя крошечка будет бегать Вес 7000 кг, рост 65 см Умеет уже очень много(на мой взгляд), давно уже переселили на пол, переворачивается с конца третьего месяца … Читать далее