Девочки,посоветуйте какое хорошее успокоительное можно пропить мужу?Поменял работу,график очень напряжённый,в связи с этим появилась раздражительность,а временами даже приступы агрессии.
Девочки, если литакие кто на отменете ОК забеременел двойней? расскажите подробнее что принимали, как долго и если у вас по линии двойни… очень с мужем хотим
Девочки, кто знает, если муж гражданин России, а я гражданка Украины(в дальнейшем планирую получить российское) и первый ребенок гражданин Украины, если второго родить в России, то дадут ли мат.капитал? или обязательно оба родителя и первый ребенок должны … Читать далее
За 3 месяца похудела на 15 кг и кожа на животе немного обвисла, выглядит не ахти, а сбоку вообще как выпуклый живот… как все это можно подтянуть? делаю обвертывания горчично-медовые и скраблю кофем, но как-то эффекта особо не вижу
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, свечей и т. п.?»
«Не дают драть обои!»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как … Читать далее
Девочки, через столько начинает шелушится кожа? хочу избавиться от растяжек, намазала в воскресенье, ночью и в понедельник жутко пекло и кололось, сегодня только чешется, когда ждать облупленную кожу?
Девочки, после второго ребенка грудь очень растянулась и обвисла… не кормлю уже 10 месяцев, делаю массажи, контрастный душ, мажусь кремами и ничего не помогает(((вот задумалась над операцией… у меня 3, хочу в основном подтянуть, ну может немного больше, … Читать далее
Девочки, как вы определили какая рабочая рука у ребенка? не могу у своей разобрать(((она обеими руками владеет одинаково, и кушает, и рисует то одной, то другой рукой и я не вижу разницы… может еще не определилась? или бывают детки которые все делают … Читать далее