Девочки прописали нам витамин д. Купила вигантол. Хотелось бы послушать ваши отзывы об этом препарате? И можно ли с водой разбавлять? Или обязательно с молоком?И в какое время суток его давать желательно?
Мой маленький обжорка очень часто просит сисю… Каждый час… Бывает и каждые пол часа. Кушает по времени когда пол часа, когда минут по 15-10. Но кушаем мы очень часто… Не дать я ему не могу. Начинается истерика😱 Ночью кормлю один раз. Девочки у вас такие … Читать далее
Это невыносимо..При ходьбе так простреливает внизу.. Прям там..И даже где связки.. Около. Аж до слёз.. Малыш так больно шевелится.. Господи поскорее бы родить.. Сил уже нету (((Да и масику там места мало походу уже..А как у вас дела девочки?))
Красотки привет всем!))Как у вас дела односрочницы?) Есть какие-нибудь продвижения? У нас глухо как в танке😅ПДР уже позади… Сегодня была на приёме, головка уже достаточно низко, но на выход мы не торопимся😞 Гиня сказала если не рожу до понедельника… … Читать далее
Кто уже застелил ложе для лялечки?) Или когда будете застелать? У меня уже руки чешутся… Муж говорит сам застелит пока я в роддоме буду… Но я хочу сама, как мне хочется) Хочу сегодня застелить… и накрыть пледом чтоб не пылилась) Скиньте фоточки, очень … Читать далее