Привет девочки! Подбодрите пожалуйста! На 19ый день подсадили двух хорошистов. Все делаю как врач говорит, и шанс говорит вроде как есть, сегодня сделала укол хгч, через 2 дня опять кровь сдам. Я конечно понимаю что это очень маленький хгч, но вдруг … Читать далее
Всем привет! Девочки милинькие пожалуйста напишите мне у кого ЭКО положительно получилось. В Астане делала я, не удачно... Сил больше нет, да и возраст поджимает. Пожалуйста напишите клинику и фио врача. Всем буду благодарна за информацию.
Привет девочки! У нас третья попытка и надеюсь что последняя! Сегодня 7 дпп к вечеру начал тянуть низ живота, но больше тянет с правой стороны. Боюсь и думать что это 🙄 Мой новый врач сказала сдать хгч на 14 день, но у меня нет терпения 🙃 … Читать далее
Мой врач назначила мне пиявки. Первый раз было страшно и поэтому мне в место 5ти поставили 3 пиявки. Ощущения как будто укольчик сделали) все терпимо! В воскресенье был перерыв. В 2х местах появились синяки (врач сказала что так бывает). Сегодня хотели … Читать далее
Всем привет! Девочки поделитесь! Кто делал диферелин 3,75 и после него забеременел? Мне его делали на 20 день цикла, а в следующий цикл сделали посадку. На 7ой день хгч показал 1… кажется я в пролете
Всем привет! Пожалуйста напишите мне у кого после эко до 7 дпп шли кровяные выделения. Сейчас у меня чуть чуть розовая водички идет, живот немного тянет, грудь побаливает, слабость. У кого был положительный результат напишите пожалуйста я все еще очень … Читать далее
Вчера на ночь сделала 1 укол дицинон и утром 1, добавила в обед 1 утрожестан — врач посоветовал! Конечно выделений стало меньше, но не совсем чисто. Чувствую слабость, весь день провалилась. Читаю очень много на форумах что у многих при имеющихся выделения … Читать далее