Виктория
Караганда
Была в сети 27 ноября 2022 01:31
Все
Гемоглобин 160 Мамочки, у кого у ребенка 1.1 год был повышен гемоглобин... Стоит ли бить тревогу? Врач сказала побольше давать воды и всё!!!!
141
19.06.2020? 3 месяца!? Рост - 62см. Вес -6.5кг. Умеет переворачиваться на животик, уверенно держит головку, всё тащит в рот?, улыбается всем?, издает очень много звуков?, обожает купаться в…Читать далее
186
19 мая нам 2 месяца! Вес 5900, рост 60см!!! Софи стала на меня очень похожа! Разговаривает, улыбается, любит следить за погремушками, кушать стала чаще каждые 2 часа, во время кушания мучаемся…Читать далее
205
Вечная проблема??? Нам 6ая неделя, третий день доча стала реже какать...не больше 3х раз в сутки...мы полностью на ГВ...постоянно тужится, ножки поджимает, я ей животик массажирую и даю боботик,…Читать далее
258
Сегодня нам исполнился 1 месяц!!! ?Мы любим купаться (каждый день) ?Прибавили 1кг (5кг) ?Волосики немного посветлели ?Понимает что на ручках хорошо) ?Ловит и провожает взглядом ?Мучают колики…Читать далее
289
Один глазик загноился? Утром проснулись, а на левом глазике аж зелёное нагноение... Я сразу убрала всё и помазала тетрациклином. Позвонила врачу, она сказала капать 0.25 левометицин - 2 раза…Читать далее
211
Животик и колики Нам 3я неделя и начались колики... Днём как то не особо мучают, а вот ночью...даю Эспумизан, он ей не нравится-выплевывает, но результаты через 15 минут-засыпает и я ей животик…Читать далее
229
Нам 12 дней, а у меня горло заболело ?и голова..... Полоскаю с содой и с солью....хоть бы малышке не передалось ??
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще