Страшно, что не возьмёт анастезия. Наболел так, что не берет обезболивающее. Сейчас поедем с мужем в соседний город. У нас до вторника не попасть. Боюсь до обморока, но и терпеть сил нет. За ночь поспала час, да и то сидя.
Наступила ночь и заболел снова, а может сразу два. Болит половина головы. 2 таблетки кеторола, таблетка нимесулида, 2 валерьянки и намазала десну метрогилом. Мне не помогло вообще. Как на схватках, только засыпаю и боль возвращается. На часах 2:42. В … Читать далее
Проблемы у меня. Сначала был только эндометрий тонкий. На фоне лечения перестал лопаться фолликул. Загиб матки к зади. Нет одной трубы. Вот мой букет. Лечусь. Мне кажется, что нужен другой врач. Но все мне говорят отпустить ситуацию. Просто жить. И вот … Читать далее
Блин. Чем отпилить себе голову? Мой стоматолог болеет ?. К другим запись на год вперёд. Записана аш на 18 ноября. Уже неделю болит. Кетанов пью, нимесил. И не берёт меня уже. В бесплатной тоже практически все на больняках. А у меня уже половина лица … Читать далее
У меня конечно сейчас пмс и я очень импульсивная. Но меня реально всё задолбало. Я ничего не успеваю, ни с чем не справляюсь. Два дня я дома только ночую, на работе. А два своих выходных я пашу дома. Не помню, когда спала больше 5 часов. Вечно уставшая … Читать далее
Меня мама уже замучила. Пей и все. Я хожу на работу, контактирую с кучей людей постоянно. Ее послушать, так противовирусное в рот, в нос и в попу и иди работай. Короной пока не болела, но вокруг много заболевших. У нас они в двух масках спокойно шастают … Читать далее
Собственно на диете мой муж. Выбрал безуглеводную. И чтоб его не искушать и поддержать я села с ним. Раньше на завтрак у меня были 2 овсяные печеньки. У меня без них ломка. Да и слабость. Совсем ведь без сахара. Смотрю на сладкое и слюнями давлюсь. Видеть … Читать далее
Сын в третьем классе. Не заладилось у нас с первого класса. Учитель не контактная. В случае проблемы не позвонит никогда. Вообще ей дозвониться невозможно. Если ребенок заболел, пишем ей СМС. На звонки не отвечает. В первом классе год молчала, а потом … Читать далее
На работе жуткий холод. Мы наверное единственное помещение в городе без отопления. На мое предложение вызвать газовиков начальство говорит, что в котельной лежит товар( я работаю в магазине) и пока нельзя. Но у нас в магазине 6 открытых холодильников … Читать далее