Только что с УЗИ. 14 дц. Эндометрий 4 мм☹️☹️☹️. Откуда-то взялся загиб шейки матки. И кисты в шейке. Вот мой букет. За назначениями в пятницу. Овуляция есть. Хоть что-то хорошее.
Не ем с 14 до 6 утра. Позавчера скрутило желудок. Было прям сильно плохо. Сейчас легче, пью таблетки. Но в желудке ощущение дикого голода. Вот прям урчит так, что на весь дом слышно. Третий день на кашах, ничего другого не могу съесть, начинает болеть … Читать далее
Решила обследование пройти ещё раз у гинеколога. Проблема — не могу забеременеть. Блин, я за каждым анализом бегаю по две недели. То врача нет, то занята, то устала — прийти в другой раз. Два месяца бегаю и на УЗИ не была ещё. Менять врача не на кого … Читать далее
Ну достали. В 2012 году оборвала мне линию грузовая машина. Ростелеком ничего не сделал. Так эта линия и пролежала под забором лет пять. Все это время мне начислялась плата, пени, подавались иски на меня в суд. Все судебные решения я оплатила. После … Читать далее
Девочки. Мне нужно выговориться. Я все время переживаю за младшего сына. В душе всегда тревога. Даже когда нет повода. К примеру, сейчас он у моей мамы. Позвонила, все ок. А в душе тревога. Вдруг заболеет. Я ночью буду спать, а у него вдруг температура … Читать далее
Я не понимаю, почему многие покупатели истерят на кассе из-за масок? Кассиры же не сами по себе не обслуживают покупателей без масок. Их обязывают это делать. Кассиру 15 тр штраф. Директору до 100 тр. Покупателю до 4 тр. Одеть маску перед кассой на 3 … Читать далее
Ситуация такая. Простыла наверное. Пропал голос. Утром ничего, нормально. Если много говорю, вечером только шепот. Сегодня весь день говорю, но под челюстью огромный лимфоузел и в горле ком прям. Дышать сложно. Мне подружка жути нагнала, чтоб я в больницу … Читать далее