1 июня в 9:40, на сроке 39 недель и 1 день, путём пкс появился на свет мой долгожданный малыш ☺️☺️☺️ 3300 гр, 51 см❤️Историю напишу из дома уже, через недельку)))) Всем хорошего дня 🌺🌺🌺
Поздравляю всех подружек, кто родил в последние дни)))) мы приехали в рд, обследоваться и ждать кс. На днях, надеюсь, будут результаты коагулограммы, отменяем клексан и вперёд на встречу с крошкой)))Как ваши дела? Кому осталось дохаживать последние пару … Читать далее
Сегодня нам 36 недель)))) В пятницу опять поставили нарушение кровотока в пуповине, была у врача в роддоме, увеличили клексан до 0,6, болючий, зараза Сегодня повторили доплер — моя уже любимая 1а степень, слава Богу))) пкс поставили на 38-39 неделю, … Читать далее
Очередная коагулограмма не порадовала, рфмк 26. Слава Богу, д-димер 764 и фибриноген 4,8, мой гематолог ушла в отпуск, жду пока перезвонит дежурный врач. Кто сталкивался, это запредельные показатели?Делала сегодня УЗИ, малыш в норме, вес 2400 ☺️☺️☺️ … Читать далее
Девочки, чего вы боялись больше всего на последних сроках? меня терзают страхи, что с малышом будет что-то не так, что все мои усилия и горы таблеток не окажут нужного результата. по узи все хорошо, но дурацкие мысли так и свербят в моем воспаленном … Читать далее
Еще одна неделька пролетела, по доплеру также нарушение 1А степени, ктг в норме, по узи 1950 грамм на сегодняшний день))) все больше успокаиваюсь, с каждым граммом, который набирает сын))) Воды не много, ИАЖ — 9,8, умеренное маловодие, места крохе очень … Читать далее
Сегодня по доплеру наконец-то сняли нарушение кровотока 1б степени и оставили 1а, водички добавилось до нормы, ктг хорошая. Я чуть-чуть выдохнула, клексан творит чудеса В жк выписали сорбифер (по показаниям гематолога), потом позвонили, попросили зайти … Читать далее
Тенденция как то не очень, уже второй вторник подряд наша новая неделька встречает меня какими-то расстройствами. Сегодня была у гематолога, клексан увеличили вдвое и оставили до родов, ктг/узи/доплер продолжаем делать раз в неделю. Коагулограмма каждые … Читать далее
Сил моих больше нет, как и веры в то, что что-то изменится. Пост скорее для себя, думаю, хронология событий еще пригодится мне для писем в Минздрав, но я надеюсь, хоть кого-то моя писанина заставит чуть бдительнее относиться к себе и к своей беременности … Читать далее
Уже 30, я просто не могу поверить)))) сегодня сделала УЗИ, доплер и ктг, возникло несколько вопросов.По УЗИ — весим 1411 гр, сидим на попе, обвития нет)) но умеренное маловодие и 2 степень зрелости плаценты. Доплер выявил нарушение кровотока 2 степени, … Читать далее