Привет девочки, скажите пожалуйста у кого дети по ночам встают и ходят по КВ.? Сыну 2.7 взял моду вставать ночью часа в 3-4 берет одеяло и шлёпает по квартире. Сегодня вот вообще уснул в коридоре на полу. Причем делает все тихо не слышим спим. Сегодня … Читать далее
пишу в основном для себя чтобы потом вспоминать.на данный момент Тимофей говорит предложениями примерно по 5-6 слов знает счёт от 1 до 5. знает очень много дополнительных прилагательных и глаголов может очень четко выразить свою мысль задать какой-то … Читать далее
Девочки это писец.... Ребенок закатил скандал. Наказываем в угол но ненадолго. После угла ведёт себя ещё хуже. Что делать не знаю. Требует, орет дерётся, рыдает взахлёб. Кто сталкивался дайте совет.
Сегодня снова день открытий. Тимофей сегодня впервые сел на унитаз с детским кругом и сделав свои дела смыл. Растем...хочу чтоб эти маленькие победы остались в памяти.
Вчера Тимофей впервые сказал как его зовут. На свой манер конечно. Он всегда все говорит с "и" в конце. Мамми, Паппи, Ди -это деда. И так как мы его зовём Тима, то он на вопрос как тебя зовут? Сказал Тимми. Так мило и смешно.
Девушки, подскажите кто где на учёте стоял в клиниках и у какого врача. (Интересует платные услуги) и как вам? Я с сыном в медгарде наблюдалась. Обплевалась. Где ещё можно? Идк не рассматриваю.