Лежу в предродовой, прокололи пузырь, ждём схваток, поставили ктг, малышка всё равно шевелиться, хоть многие говорят что во время родов ребёнок замирает, страшно и плакать хочется
Посмотрела врач на кресле, сказала всё хорошо шейка ещё лучше чем вчера, ночью если сама не за рожаешь, утром клизма и предродовая, прокол пузыря. Короче в 5.20 клизма, в 6 на пост с вещами и на 5 этаж😄 скоро моя малышка появится на свет и я возьму её … Читать далее
Сегодня с врачом говорила, все анализы в норме, давление нормализовали, пожаловалась на сильные судороги, что аш заплакала, говорю что можно уже родить как то побыстрее, шейка готова я так подавно😄 говорит давай завтра посмотрю ещё раз на кресле и до … Читать далее
Божечки, девочки, сводит ноги ужасно, не могу уснуть и спать вообще, вторую ночь не сплю от слова совсем, что можно придумать, что б хоть уснуть и немного поспать, я нахожусь в больнице
Многие пишут про осмотр с пристрастием😄 ну меня сегодня смотрели, до крови смотрели, испугалась на пост побежала, ещё раз посмотрели, сказали слизистая от просмотра кровит, всё хорошо, и всё 😄🤣 кончилось всё, ни крови больше, ни схваток, а родить очень … Читать далее
Короче сделали сегодня УЗИ, поставили маловодье, тут у всего отделения оно🤦🏻♀️даже не смешно если честно, не суть, врач посмотрела, говорит следи за давлением, утром 130 на 90, щас 120 на 80, посадили на кресло только часа в 3, с заведующим смотрели, … Читать далее
Вот ну ничего не болит, не тянет, не колит, как на зло просто, такое ощущение что я не беременная а просто очень жирная😭😭😭😭дома как поломанная кукла была, не повернуться не развернуться, зато в больнице нет никаких жалоб😡 а пока не рожу не выпустят же, … Читать далее
Девочки скажите какая суточная норма мочи? Сегодня собираю, время уже 2, у меня только 150 мл, в интернете че то написано от литра до полтора, как мне их набрать то