5 мая 2017 00:56 Встаю с постели, где то снизу хруст постоянный, где пояснится что ли, не приятное ощущение 😔
5 мая 2017 00:06 Девочки как быть, начала замечать что последние дни меня раздувать начало, стал огромным нос, пальцы как сосиски, по утрам губы на пол лица, это нормально? Причём отеков у меня нет
3 мая 2017 10:58 Немного странная тема, вчера при купании обнаружила под подмышкой висячую родинку, раньше она была маленькой очень, а сейчас за пару дней она увеличилась раза в 3 или даже 4, чуть не сбрила станком, во время заметила, почему она увеличилась, и что бы … Читать далее
Нужен совет30 апреля 2017 20:54 Девочки нужен совет, врач выписала курантил сказала пить 3 недели, они прошли, но по отзывам я смотрю что он во благо для малыша, скажите продолжать его пить или нет, на приём к гинекологу только 12 числа
30 апреля 2017 10:16 Девочки адская боль 😭 , второй день защемляет где-то сзади в районе рёбер, дышать даже больно, что делать понятия не имею😭😭😭😭 отпускает только через сутки и то по немногу
29 апреля 2017 16:54 Такая погода у нас классная, а погулять не с кем, муж работает а подруг нет😢, жду появления маленького с нетерпением, будем с ним гулять😊
29 апреля 2017 00:05 Девочки, у меня паника, днём резко заболела спина выше поясницы, где то где рёбра с левой стороны, не отпускает, даже дышать больно бывает😢😢😢