Вроде надо было в паспортном столе это сделать? Нигде эту отметку не спрашивали. Ни при оформоении пособия. Ни при подаче документов на очередь в сад... Нужно вписывать или нет?
На сайте знакомств общаюсь. Да, знаю, там много не понятно когои озабоченных. Но мама моя себе там мужа нашла… Вообщем мужчина 38 лет. 2 брака за плечами. От первоно дети взрослые. От второго дочь 4 года. Спросила причину развода. Ответ: устал спонсировать … Читать далее
Недавно устроилась работать на 4 часа. На холодные звонки. Моя задача назначить встречу. Назначила 5 встреч. Отношу руководителю. Она мне, молодец! Назначь еще две. Так в шутку. Проходит 10 минут, я приношу еще 2 встречи))) Я в ударе сегодня! На собеседовании … Читать далее
Мама сегодня неождиданно спрашивает: Ты когда замуж? Так я вроде, ни с кем сейчас не встречаюсь. Даже намека нет. — тогда мы сможем жить отдельно, говорит. Ее понять можно. Она хочет, чтоб я стала более самостоятельная. Чтоб часть забот, взял на себя … Читать далее
Живем мы с бабушкой. Мама с мужем отдельно, но часто бывают у нас.Раньше мы жили с бабушкой в чебоксарах. Как родился Дима (мужа у меня нет и не было). Мама решила, что всем лучше жить в одном городе. В чебоксарах мы с бабушкой жили в разных квартирах … Читать далее
Прошел хорошо. На работе я делаю холодные звонки. Сделала 60 звонков, с 40 удалось поговорить. Назначить 4 встречи. По моему не плохо для первого дня? Сначало плохо получалось. Потом начала понимать суть. Я думаю, что должно быть лучше и лучше. Раньше … Читать далее
Завтра уже начинаю. Надо было сказать с понедельника могу. Но решила не терять время.Сегодня день очень тяжелый. Работать буду с 10-14. Один день в неделю с 14-18, т к в ботек (бассейн, йога...) ходить хочу. Вообще я могу выбрать любое время в период … Читать далее
Резюме неделю как отправила, уже думала не позвонят.Работа 4 часа в день, на телефоне. Я в этой организации лет пять назад уже работала, в другом отделе. Не думаю, что зарплата большая. Но зато 4 часа в день, мне подработка нужна. А в будущем может и … Читать далее
Схрдила сегодня к заведущей. Написала, что согласна с местом.Группу сказали набирать будут в августе. До этого надо пройти мед коммиссию. Платить сказали надо будет 106 р в день. Потом 20% будут на сберкнижку возвращать. Это всем так.