9 декабря 2017 19:36 Правильно ли я делаю ?кормлю по требованию дочку ну часто прикладываю к груди, потому что она свою норму за раз не сьедает… съест бывает и 16 грамм, а бывает за раз и 40 грамм… ну интервал у нас получается час, полтора… А хотя ведь положено через каждые … Читать далее
7 декабря 2017 20:20 Девочки такой вопрос ...сколько по времени может храниться смесь без холодильника?просто в больнице через каждые 3 часа приносят смесь ,а я так как только начинаю кормить я сначала ей грудь даю ,потом смесью докармливаю и получается всё это время смесь … Читать далее
4 декабря 2017 07:07 Девочки какие вы обезболивающее пили после кс дома ???прям чтоб на долго действия хватало ?
Ой говорят ,что на3 декабря 2017 23:49 Ой говорят, что на третьи сутки уже становится лучше… я после сна не ощущаю этого блин… целое испытание встать точнее соскребстись с кровати и идти ?как уже хочется не чувствовать боли этой… после кс
3 декабря 2017 14:43 Девочку у меня перевели с реанимации в обычную палату ) меня выпишут и тоже к ней поднимут дня через два )ленивая блин ...молоко есть ,а не присасывается почему то ?желтушка ещё к нам пришла ой надеюсь скоро всё пройдёт ???и мы поедем домой ))))у кого … Читать далее
2 декабря 2017 22:25 Ну что ж девочки я сегодня в 5:53 весом 3200 Ростом 49 см родила девочку )))))1 декабря приехала в 6 утра с отхождением вод в перенатальный до 7 утра меня оформляли и до 10:30 сидела в коридоре потому что не было мест (ну ладно часиков так в 4 начались … Читать далее
1 декабря 2017 07:18 Сижу до сих пор с коридоре пузырь прокололи уже ...не много тянет низ ,а так нормально всё
1 декабря 2017 02:40 Девочкиииии только что произошёл щелчок такой внутри и не много жидкости вылилось?всё можно начинать собираться ?