Юлия Ермакова
Березовский
Была в сети 18 декабря 2018 08:58
Все
Ой сейчас наверное наругают меня ??вообщем мы на ив и естественно я покупаю смесь ту ,которую давали в роддоме Нан Оптипро ?такая вообщем ситуация вчера смотрю в банку и думаю хватит ещё до…Читать далее
153
Моя Марго проспала сегодня кормление ?сначала в три ночи и сейчас в три часа дня ?прям спит и спит никак не могу разбудить ?ну думаю ладно пусть спит следующее кормление точно не проспит.
117
Завтра планирую сходить первый раз погулять ?на сколько мне известно на 15 минут в первый раз ,а потом по 5 минут добавлять каждый день и так до 2 часов в день ...правильно ?
154
Вот не знаю как быть ...пролежали в больнице пол месяца почти и так как у нас была желтуха лежали под лампами сутками почти в одном памперсе и вполне хорошо спит без пеленки ...приехали домой…Читать далее
124
Девочки держите пожалуйста за нас кулочки ?????в пятницу уже билирубин 170 был и завтра у нас анализы и будут решать выписывать нас или нет ...уже тертью неделю лежим ?
123
Из шва после кс какой день уже выбегает жидкость какая то ?вроде когда снимала вчера дак всё выдавили
79
Ну вот нас опять не хотят выписывать ....а всё из-за желтухи ?оставили до конца недели и хотят попробовать смесью эти дни кормить может и выведется этот билирубин ?домой уже хотим ,но желтые…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще