Девочки у кого был таксикоз, ничего есть не могу кроме пюрешки на молоке,если что съем фонтаном все)сори за подробности,чем спасались,сил нет ,пью чай с лимоном и имбирем, немного стихает,что делать уже даже желудок болит от рвоты((((
19 января 2018 22:22
Слабость в ногах и руках периодически, у кого так было, во время беременности?
Боли в спине
15 января 2018 21:40
Девочки у кого болит спина и простреливает,после первой беременности,и во время 2йберемености,как рожали
Вторые роды
15 января 2018 16:05
Девочки правда говорят что вторые роды быстрее,и схватки не такие болезненные,что скажите по этому поводу
Появление прышей
9 января 2018 01:54
Девочки как боритесь с высыпаниями на коже ?ужасно высыпает лицо,что делать не знаю
Кто пил глицин во время беременности? Как помогает не нервничать?
Судороги
29 декабря 2017 01:50
Девочки у кого судорги были что пили, прям на нервах вся ((((?только 5 недель а уже беспокоят?
Панические атаки( наши страхи)
28 декабря 2017 01:36
Кто сталкивался с ПА. Расскажите как избавились от негативных мыслей, и как справились с дыханием, серцебиением, может есть у кого какие свои методы???
Девочки как настроить себя на вторые роды,если ребенку только 1,4,муж хочет безумно оставить,так как говорит что не факт что потом захочешь рожать,говорит все по горячим следам,а я в страхе снова это пережить,нервы,и все такое,как быть,и хочется и очень … Читать далее