Девочки скажите пожалуйста,кто отдыхал с маленькими детками 2 месяца от рождения???какое ваше мнение просто интересно)))
Немеют пальцы на руке правой
6 мая 2018 12:38
Девочки добрый день, скажите может у кого-то было такое что каждый день неметь стали пальцы на руках,отекают,и только одна рука,как странно,пока размасирую ее пропускает,и так в день может и 2-3раза быть,с первой беременностью такого не было...
Карилар
14 апреля 2018 20:20
Девочки кто пользовался этим кремом,как помогает???
Давит под ребро правое
13 апреля 2018 21:15
Девочки скажите пожалуйста,у кого кг да начало сдавливать органы,мне уже второй день давит чуть ниже ребра,не понимаю это ребенок давит просто жесть ,22неделя только а ощущение что пора рожать
Варикоз
12 апреля 2018 14:52
Девочки скажите пожалуйста крема для профилактики варикоза, на руках на ладошках вздулись слегка вены и с тыльной стороны, тяжесть, и немение пальцев присутствует (((врачи в один голос говорят что это беременность, не переживайте, но как если болят кисти … Читать далее
Варикозное расширение вен....
8 апреля 2018 10:35
Девочки уже как неделю крутят ноги,отекают , раньше с венами не было проблем,а эта беременность прям треш(((,на коленке стать больно резкая боль ,когда хожу нет такого,к врачу только через неделю,что делать не знаю,крутит ноги прям до колен,чем спасались … Читать далее
Ребенок не ест 1,7возраст
29 марта 2018 13:27
Может держать еду во рту до бесконечности, кушаем по часу, а то и больше. Сил моих нет срываюсь,бесит прям такая еда, говорю глотай а он смотрит и делает вид что не слышит, только мультики смотреть хочет как выключают говорю ты не еш значит смотреть … Читать далее