Девочки, прививали своих малышей от ротавируса? Нам педиатр предлагает сделать, в клинике есть индийский препарат ротавейд.
Я записалась на вторник, но что то сомневаюсь, нужно ли ее делать. Читала отзывы, пишут, что дети рыгают с нее сильно и жкт ст … Читать далее
У вас получается каждый день гулять? Мы постоянно орем, спокойные дни можно посчитать по пальцам одной руки. Постоянно болят животы, то газики, то колики. Собраться гулять это целая история. Быстрее покормить, пока не разорались и не проснулись уложить … Читать далее
Девочки, у меня одна доча на св (даю и свое молоко и докармливаю смесью), вторая на гв полностью. Пропал стул. Вообще в туалет не ходят, только свечки помогают и клизму делала один раз. Что делать? Врачи толком ничего не говорят
Девочки, вы пеленаете своих малышей? Я с роддома пеленаю, так спят спокойнее. А то ручками себя вечно будят. Но я уже капец как замоналась их пеленать, вечно они как червяки пытаются из пеленки выбраться. Пеленаю по сто раз на дню… Пыталась и в мешок … Читать далее