Машуня
Самара
Была в сети 6 октября 2025 18:09
Все
Девочки, я опять с вопросами про сон. У кого дети тоже спят по 30-40 минут? Это когда то кончится? Есть надежда что сон наладится? Вы как то продлеваете эти короткие сны? Ладно днем они спят…Читать далее
317
Девочки, как у вас обстоят дела в нашем возрасте? Я уже просто выть скоро буду. У нас происходит какой то ужас со сном… Дети спят по 30-40 минут и просыпаются. Приходится их укачивать снова…Читать далее
296
Девочки, вы своих малышей сразу кладете спать после еды? Я стараюсь после пробуждения их развлечь, потом еда и спать. Но уложить всегда очень сложно. Может стоит дать им еще поиграть, чтоб сам…Читать далее
209
Девочки, какой у вас сложился режим дня в нашем возрасте? Во сколько укладываете своих малышей на ночной сон. У нас примерно сложился режим, плюс минус. Но вот к вечеру какой то сумбур выходит…Читать далее
271
Девочки, а вы своих малышей в нашем возрасте где развлекаете: на полу уже они у вас или еще нет? Мы играем на кровати. А сейчас я прочитала, что нужно, вроде как, на полу с детьми играть, на…Читать далее
242
Одна из двойни вот уже примерно месяц ужасно кушает. Сначала я ее кормила грудью, потом у нас начались истерики у груди. Накормить было просто не реально. Несколько секунд сосет грудь, потом…Читать далее
254
Сколько раз в сутки ваши малыши кушают? Мы на св. Кормлю семь раз в сутки. Пять раз молоко сцеженное и два раза смесь. Ночью кормлю один раз, примерно в 2-3 часа они просыпаются и потом до 7…Читать далее
206
Девочки, какую смесь даете своим малышам? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы, послушать мнение опытных мам. Мы на св. Смесь даю только два раза в день. У нас нутрилон…Читать далее
284
Девочки, кто на гв, уже начали есть капусту? Я ем практически все, но вот чет капусту прям боюсь пробовать, хотя очень хочется борща?. Супы надоели. В принципе, понимаю, что питание особо никак…Читать далее
178
Девочки, что посоветуете для зимы на наш возраст? Комбезы? Девочкам будет как раз 6 месяцев. Может поделитесь полезными ссылками
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще