Девочки, я опять с вопросами про сон. У кого дети тоже спят по 30-40 минут? Это когда то кончится? Есть надежда что сон наладится? Вы как то продлеваете эти короткие сны? Ладно днем они спят по 30-40 минут, так и на ночь укладываю и опять через 40 минут … Читать далее
Девочки, как у вас обстоят дела в нашем возрасте?
Я уже просто выть скоро буду. У нас происходит какой то ужас со сном…
Дети спят по 30-40 минут и просыпаются. Приходится их укачивать снова по часу. От них просто невозможно отойти. Я уже молчу про то, … Читать далее
Девочки, какую смесь даете своим малышам? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы, послушать мнение опытных мам. Мы на св. Смесь даю только два раза в день. У нас нутрилон премиум. Вроде едят нормально, но бывает кричат после … Читать далее
Девочки, кто на гв, уже начали есть капусту? Я ем практически все, но вот чет капусту прям боюсь пробовать, хотя очень хочется борща😁. Супы надоели. В принципе, понимаю, что питание особо никак не влияет на колики и газики, но капусту боюсь есть
Девочки, что посоветуете для зимы на наш возраст? Комбезы? Девочкам будет как раз 6 месяцев. Может поделитесь полезными ссылками