Сегодня была на втором скрининге сказали будет девочка))) до этого на Узи предполагали мальчика, девочки расскажите может у кого-то была такая ситуация что на втором скрининге ошибались полом?
С малышкой все хорошо, увидела свою малышку🤲🤲🤲 на 12 неделе Узи предположил пол мальчик, но сегодня на скрининге сказали будет девочка😍 почему-то и сама тоже была уверенна что будет мальчик))) параметры моей малышки ччс 150, вес 407 гр, сердечко 4 камерная, … Читать далее
Переживаю((((( до сих пор не почувствовала шевелений, из-за карантина не могу сходить на УЗИ, сейчас в инете прочитала по передней опасней, правда ? У кого было по передней?
Девочки, кто пьёт кадиомагнил? Когда были последний раз на УЗИ? В какой дозировке пьёте? Я с 12 недель пью 75мг в день, на УЗИ была в 12 недель, шевелений ещё не почувствовала. Как у вас вообще дела?
Девочки, всем привет! Все ли чувствуют шевеление на моем сроке? Беременность вторая, прикрепление по передней стенке, токсикоз исчез почти на начале 16 неделе, но иногда когда рано встал чуть-чуть тошнит, а так никаких изменений, начала переживать все … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! На 6-7 неделе начался цистит с кровью пропила 5 дней ампициллина, а тут 13-14 неделе начался дискомфорт в мочевыводящих путях( в бак посеве выявился бактерия E.coli в титре 10*5. Гинеколог прописала эритромицин и нитроксолин, … Читать далее
С позавчера 26 числа начала отлучать ребёнка от груди, естественно очень мало жидкости начали пить, а вчера с утра цистит начался 😢 сегодня вообще хуже стало мачо с кровью выходить, сделали УЗИ малого таза, у меня оказывается хронический цистит🥴 в первую … Читать далее