Подскажите в чем спят ваши дети при градусе 27-28? Всера заметила у малышки моей спина мокрая, спала она в маечке и боди с длинными рукавами накрыла ее тоненькой пелёнкой
Купаете ли вы если ребёнок заболел? Моя малышка кашляет и чуть-чуть сопли, нет температуры. Вот думаю купать ее или нет🤔
Царапина на лице от ногтей, что делать чтоб не осталось шрама
25 марта 2021 14:04
Два месяца назад племянник (3 лет) играясь с сыном сильно поцарапал лицо сыну, ранку обработала и помазала бепантена, нашла в инете можно мазать бепантен а других средств под рукой не было. Может у кого был такой случай чем ещё мазать, чтоб не осталась … Читать далее
Сперва заболел папа гриппом, потом мама, папа выздоровел мы с сыном заболели,4-5 дней как мы болеем, сегодня у малышки заметила сопли, как будто хрип когда плачет, температуры нет и заметила что чуть вялая стала((( или мне кажется😭 подскажите может у … Читать далее
Правда ли когда дети начинают ходить в сад часто болеет?
17 февраля 2021 17:59
Думала старшего в сад отдать, ему 2, 3 года ещё не ходили в сад. Часто слышала как начинают ходить так часто начинает болеть, и боюсь вдруг младшую тоже будет заражать?!
Желтуха ещё не прошла, сдали анализы 160, педиатр сказала пить хофитол ещё 10 дней по 8 капель 3 р в день. А так мы хорошо набираем у нас вес 4800гр, рост 55см. Весёлая моя девочка растёт по часам, дай бог моим детям здоровья, счастья и благополучия … Читать далее
Девочки не могу уже😭 подскажите кто как лечился?... начался цистит моментально с кровью, гиня прописала амоксициллин по 500мг 2 т 2 р/д 5 дней(т.к моча с кровью), через два дня после курс лечения цистит начал беспокоить, боли при мочи спускании и частый … Читать далее
Замечаю что моя малышка иногда косит глаза, иногда один глаз смотрит прямо а другой в углу(( с сыном не помню чтоб он косил, у вас у деток было такое??? Очень переживаю(((