Привет, мамочки! Давно мы не показывались! Сегодня ходили на приём и на прививки. Нас измеряли, рост 76 см, вес 10,2 почти) тяжеленная стала)))) на руках уже стало не легко таскать)))) поставили нам сегодня превенар и прививку от кори и гриппа. Через … Читать далее
Привет, девочки, мы на ИВ. Нам сейчас 1,1 год. Мы уехали в гости к моим родителям, тут магазины не особо манят ассортиментом, но смесь наша есть. И вот она кончилась, а купить надо сейчас. Вопрос вот в чем, если я сейчас временно куплю нестожен 4, и … Читать далее
9.06.18 нам исполнился год, но посетили педиатра мы только вчера. Наш рост 74, вес 9600. Делаем все по возрасту. В общем все у нас хорошо!))) Растем. Как растут ваши детки?)
Девочки, нам годик недавно исполнился, еще не зарос родничок, стоит ли паниковать? Врачи ничего не говорят!
Вчера моей сладкой девочке исполнился годик!!! Все бвло прекрасно, приехали бабушки, дедушки,друзья, много надарили подарочков!!! Единственный минус всего, у моей зайки что то с горлом случилось, именно вчера ее голос подсел, немного охрип. Темпы не … Читать далее
Девочки, привет! Нам скоро год) Думаю заказать торт. Расскажите, пожалуйста, где вы заказывали тортики или собираетесь заказывать. Как по ценам? Можно фоточки тортиков) А так же контакты или адреса, где заказывали. За сколько дней до др необходимо заказать … Читать далее
девочки, чьи детки спят два раза днем. Скажите, пожалуйста, во сколько вы просыпаетесь утром, укладываетесь вечером и во сколько укладываете деток на дневной сон?
Девочки, сегодня у доченьки прошла первая гроза) когда все начиналось, она оооочень истерила, как ваши детки пережили сегодняшнюю грозу ночью?
15.05.18 г. Ксюшенька пошла сама без поддержки!!! Обошли всю большую комнату несколько раз, пока силы были. Конечно, как устала, стала шататься и падать то на четвереньки, то на попу. Но главный факт пошла сама, не по боялась!!!! Для меня это такое счастье … Читать далее