Всем привет. Летом, когда дочери будет 10 месяцев хочу полететь в деревню. Девочки, помогите рассчитать маршрут и набраться вообще смелости. Суть в следующем: лечу я, ребёнок и собака. Надо попасть из Камчатки в Нижний Новгород. Однозначно Петропавловск … Читать далее
В два месяца повела дочь на грудничковое плавание. Занятия раз в две недели, инструктор показывает, что делать, мы дома две недели это выполняем. На первом занятии было дано задание просто плавать в ванной, шевеля ребенку руками и ногами. В конце занятия … Читать далее
Хочется попробовать вернуться к ГВ, увидела в интернете систему докорма снс от Medela. Девочки, кто заказывал, подскажите проверенные сайты, где точно не кинут на денежку и где есть быстрая доставка, чтобы не шло 2 месяца
Девчата, мы на СВ, так как мало молока. Уже третий раунд такая ситуация: малышка ест моё молоко, остаток докармливаю смесью. После этого возникает рвота. При этом, если у меня совсем мало молока, то есть она практически ничего не высасывает, то даём … Читать далее
Всем привет. Девчата, кто перешёл с ГВ на ИВ не по своей воле, а потому что так сложились обстоятельства, как пережили это? Вот моя ещё незавершенная история: Месяц кормила дочь грудью. Грудь каменела между кормлениями, а из одной молоко так вообще изливалось … Читать далее
Девочки, дело такое: так как было мало молока, дочь перевели на смешанное вскармливание: в одно кормление из одной груди она получала не больше 20 мл молока, докармливали смесью. Я начала пить всякие лактогонные штуки: чаи, таблетки, питание ну и тд … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста. Нам месяц, ходили к педиатру на контрольное взвешивание, дочь ща месяц вес не набрала совсем! При рождении 3380, при выписке 3200, сегодня на взвешивании 3220.
Мы на ГВ по требованию. На титьке висит очень часто, иногда … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, изменился цвет и запах кала, раньше было все это жёлтое и запах был, не знаю, сладковатый что ли.. А сейчас стал зелёный и появился запах кислятины. Стоит ли беспокоиться или это нормально?
С появлением в семье ребёнка многие... нет, наверняка все мамы задумываются о том, как бы поэффективней использовать те редкие часы, когда наконец можно поспать и как выспаться за максимально короткое время.
Так вот, наверняка многим из вас попадалась … Читать далее
Девчат, что за сыпь? Она только на лице. Дня три уже. Если это аллергия, грешу на чай с шиповником, пью его уже давно, не знала, что там куча витамина С. Сейчас убрала. Может ли такой витамин иметь накопительный эффект и вылезти в виде аллергии не сразу, … Читать далее