Всем привет. Летом, когда дочери будет 10 месяцев хочу полететь в деревню. Девочки, помогите рассчитать маршрут и набраться вообще смелости. Суть в следующем: лечу я, ребёнок и собака. Надо попасть из Камчатки в Нижний Новгород. Однозначно Петропавловск-Камчатский — Москва на самолёте, лету 9 часов. Как дальше? Самолёт до Нижнего Новгорода летит около двух часов. На поезде — 4-6 часов. Как лучше?
Вопрос 2: Лучше лететь сразу или потусоваться в Москве денёк, чтобы ребёнок набрался сил?
Вопрос 3: есть ли смысл в деревню брать коляску для 10 месячного малыша или тащить в слинге? Не заколебусь ли таскать?)))
Вопрос 4: тяжело ли развлекать ребёнка в течение такого длительного перелета, если не будет спать? И чем развлекать? У меня первый ребёнок, я с трудом представляю, что делать с 10месячным малышом. С ним и не договориться пока, и не поговорить толком, у него же все рано свои дела будут…
Вопрос 5: Сейчас дочери 4 месяца и мы на СВ. Скорее всего, к моменту перелета грудь сосать уже не будет. Как быть при взлете и посадке? Читала про воду, у меня ребёнок её никак пока не пьёт. Даю иногда из кружки попить, но она балуется, а не пьёт.
Кто-то меня отговаривает, что геморроя слишком много (ещё, опять же собака, весящая 20 кг и которую надо выгулять), кто-то наоборот говорить, что надо лететь и что ничего нереального нет, было бы желание. Интересует мнение тех, кто РЕАЛЬНО летал, а если, как я, ещё и с животными, то ещё лучше. Хочется больше позитивных историй, чтобы вообще набраться смелости и купить билеты)))
Заранее всем спасибо
1)И дальше на самолёте.Хоть не надо до вокзала добираться.
2)Сразу3)Коляску обязательно.Иначе даже в самом удобном слинге вы останетесь без спины.4)Тяжело.Я наш перелёт в том же возрасте вспоминаю с ужасом.Но может ваш поспокойнее.5)А вот этот вопрос будете решать, когда соберётесь.Странно думать, что если сейчас воду не пьёт, то и через полгода не будет.Полгода, к слову, это в полтора раза больше, чем вся её предыдущая жизнь! А вот теперь я дочитала до собаки… И это капец идиотизм, брать её с собой.
Да знаю, что идиотизм, но оставить-то не с кем. Приходится все свое брать с собой.
Ищите гостиницу для собак! Ищите передежку.У вас полгода впереди.Но тащить её с собой в придачу к неходячему ребёнку-это просто… слов нет.А собаке каково!9 часов!
У меня есть подруга, она ротвейлера всегда в гостинице оставляет, только подойдите к вопросу серьезно, она перед отпуском по 2 месяца гостиницу выбирает и узнает отзывы. В одну и ту же гостиницу не получается, тк живём мы в Брянске и Смоленске, и гостиницы для животных только сейчас стали появляться