Девочки, кто сторонник плавного завершения и у кого был такой опыт (плавного завершения гв), подскажите , как завершали ? Дочке 1,8, хочу к 2 годам уже свернуть, но очень мягко, тк титечница дочь ещё та😃 сейчас гв 3 раза в день (утром как проснётся, … Читать далее
Девочки, вопрос про кормление детей. Изучила уже столько источников, а в голове каша(
Прикорм начали с 5,5 месяцев, но с увеличением порций с самого начала была проблема. Наверное, сами виноваты, был отпуск, условий особых не было и системы прикорма … Читать далее
Девочки, уже не знаю что придумать. Дочка особо не ест прикорм. Начали в 5,5 месяцев, старались придерживаться прикорма по нацпрограмме. Дозу увеличить сильно не удавалось, то есть 130 гр овощей за раз -это не про нас. Хорошо если 80 грамм съест. Так … Читать далее
Девочки, а все 4 одновременно могут лезть и вылезти ? Это же уже совсем близко они? (На фото)
Девочки, после КТ сказали не желательно кормить весь день, то есть как минимум 1-2 кормления придётся дать смесь, так как сцеженного заранее молока очень мало, уже заканчивается.
Взяла нан гипоалергенный.
Давать по инструкции по возрасту сразу ? Или … Читать далее
Девочки , завтра едем в город мне на кт.
Сказали , что после кт нужно будет полностью сцедиться. Бутылочка только одна с молокоотсосом. Хочу сегодня пару пакетиков молока сцедить и заморозить в ночь. Думаю сделать так. Завтра в машине растают в дороге … Читать далее
Девочки, нашли кальцинат в легких ещё до бер. Ездила к пульмонологу, сдала анализы, все ок. Забеременела. Потом, оказалось, не написали сдать ещё один анализ (мокроту). Всю беременность ходила на испуге, так ещё недель в 20 после сна под кондиционером … Читать далее
Девочки, до какого возраста катались в автолюльке? Какие автокресла порекомендуете? На какие марки обратить внимание?
Девочки, вдруг кому интересно. особенно кто с Приморья. Спрашивала я у вас про мануального терапевта. И опросила ещё я всех своих подружек с детками, кто у него был. Все таки решились мы к нему съездить. Очень понравилось (всей семьей на консультацию … Читать далее
Кому деткам назначали? Какие у вас остались впечатления и какие были результаты посещения ?