16 октября 2018 07:25 Всем привет!) такой вопрос! У меня анализ на анестетик был сделан лет 10 назад для стоматологии, после родов возможно что могут изменится? Зуб разболелся делать надо, а вот вопрос такой всплыл !
3 октября 2018 18:42 Девочки, Воронеж!) приветик! Приехали к бабушке и дедушке в Воронеж, скажите где Вы заказываете детские товары? Интернет-магазины тут есть? Подгузники, питание и т.д.
1 октября 2018 15:33 Всем приветик! У нас такая проблемка. Малышка не хочет идти на руки не к бабушке не к дедушке и к папе если идёт то, ищет меня и плачет навзрыд! Маму ей и все! А мне тяжело уже....13 кг весим ! У кого так было? Это вообще пройдет?
6 сентября 2018 19:52 Всем привет! Сложилось так, что мы разводимся с мужем. Кто разводился? Как у Вас сложилась жизнь? Разрешаете отцу видится с ребенком?
6 сентября 2018 10:31 Во сколько Малыши у Вас отказались от смеси? У нас малышка только ночью один раз, а так не хочет и показывает чтоб убрали!
20 августа 2018 20:19 Всем приветик! У нас лезут зубы, внизу два сразу, верхний и клыки верхние продвинулись. У малышки температура небольшая была 37,2, а потом 37,8. Перестала хотеть кушать!! Если даю есть давится... все пюре. Не смесь , не пюре , а только воду пьет. У кого … Читать далее
19 августа 2018 14:51 Девочки, Воронеж!! Подскажите хороший педиатрический центр. Едем к родственникам на пару месяцев, хочу узнать где специалисты хорошие, в случае чего чтобы обратиться можно было.
19 августа 2018 14:47 Меряю температуру, градусник показывает 36,6 ,а ребёнок горячий . Это как понимать... ? Другой градусник тоже самое
19 августа 2018 05:17 Температура со вчерашнего дня после обеда 37,3, а вечером 37,7. Ночью 37,8 и 38. Сбиваю нурофен свечи и парацетамол сироп, держится. Не кашляет и соплей нет, а так же не контактировали не с кем и последние 2 дня на улицу не выходили. Слюни ручьем, может … Читать далее