Подскажите, дорогие мои, кто брал, действительно если вносишь менее 50%, то не вариант взять??? Мы уже отчаялись, а как же молодая семья, доступное жилье? Все вранье??? И откуда у людей миллионы наличкой, которые мгновенно раскупают только сдающийся … Читать далее
Дорогие опытные мамочки, к Вам вопрос! Что лучше приобрести: комбинезон или теплый конверт? Т.е. у меня есть комбезик демисезонка, а есть очень теплый на овчине, но он неподъемный+ребенок, поэтому думаю, либо конверт, чтоб в этом демисезоннике ходить, … Читать далее
я уже вся извелась, муж считает, что я не занимаюсь с ребенком гимнастикой. А малыш даже на бочок не хочет ложиться, а когда ваши перевернулись и какие упражнения оказались самыми эффективными?
Нам 4 месяца! Были сегодня в поликлинике, думала скажут вводить прикорм, уже закупилась пюрехами, но… нам сказали рано, тем более набираем мы хорошо, может хоть сок начать давать?
Даже не скажу точно на какой возраст, примерно 8-12) мне его отдали, но он мне кажется, все -таки не очень зимний, поэтому кому не принципиально… самовывоз Ясенево)
Детский массажист Ясенево
17 октября 2014 13:22
Не подскажите массажиста для малыша, цену и телефончик, можно еще Теплый стан, Коньково, Беляево и Новоясеневская???