никто случайно не продает холодильник двухкамерный, в хор.состоянии? на сландо знаю, смотрели, но вдруг у вас есть у кого.
у кого какой дома? у нас ID net казахтелекомовский. честно говоря сейчас тупит постоянно, или у нас только и это что-то с модемом… хз. хочу другой.
посоветуйте, ну и по цене сколько платите в месяц. спасибо заранее и всех с новым годом!
Педиатры толковые, Караганда.
19 ноября 2014 18:58
Девочки, есть хороший педиатр платный, желательно с вызовом на дом??
Это еще июльское кажется, в августе я что-то расслабилась) сберегательная книжка, способ необычно подарить деньги)
и постранично, в каждую полосочку заказчики вложили денежку. тут эти вторые дырочки… они для ленты вообще-то) забыла продеть, когда … Читать далее
из серии "готовь сани летом", про комбезы
20 августа 2014 08:37
Девочки, а покажите ваши комбезики зимние на 3-4 годика. или фотку или картинку похожую. есть ли у кого-то слитные комбезы на 3-леток, удобны ли?
п.с. девочки Караганда, где покупаете их обычно? в Таире 16-20 тыс.тг, это жесть просто
потому что не знаю куда писать.
захожу на бэбик, мне окошко выползает «подтвердите свой почт.адрес» для активации пройдите в почту и тд, ладно первый раз я все сделала, зашла в почту, пришел запрос на подтверждение, прошла сюда по ссылке и «успешно … Читать далее
альбом для молодого человека, делала в рекордно короткие сроки для меня — 2 дня всего. детали все не буду выкладывать, немножко покажу только) опробовала эмбоссинг (спасибо Викусе) — супер весчь!! развязываем веревочку и… вмещаем еще 7 фотографий … Читать далее
Коробочка-сокровищница
сертификаты
а это атрибутика для ДР, вот так, именно набором, в тематике, делала первый раз. потом покажу как это выглядело уже в оформленном виде на самом ДР. здесь пакеты для подарков гостям, трубочки, стаканы для сладостей, … Читать далее
У меня накопилось))) 1.Блокнот для деловой женщины
форзац, цитата из Библии о любви (по просьбе заказчицы), также и на страничках сверху и снизу цитаты.
2. Блокнотик для нашей Танюши, вернее для ее племяшки. Совушки
3. А это я так встречала, и … Читать далее
все, снова ищу покупателей, не могу уже этим заниматься, времени на это не хватает совсем.продаю фурнитуру, бусины и нат.камни, шнуры и многое другое. у меня есть группа вконтакте, довольно раскрученная, около 1000 человек уже, есть свои постоянные клиенты … Читать далее