Дочка кашляла всю прошлую неделю, Я ей давала стропы и развилась аллергия. Вчера всё нормализовалось. Сдали кровь — повышено СОЭ. Из-за чего это может быть?
Муж у меня решил обучиться на тракториста. Высшего у него нет. Меня этот расклад не устраивает, так как малооплачиваемая профессия. На какую. специальность лучше пойти учиться, как считаете? Есть права, но категорию С не хочет открывать.
Набор доктора.
12 ноября 2017 17:34
Посоветуйте набор доктора для девочки 5-6 лет. Выбор большой — какой лучше?
Как носите мембранные комбинезоны?
11 ноября 2017 14:24
Я имею в веду морозы от -5 до -13.Утеплитель 200. Когда сильный мороз — гулять не ходим и ездием на машине.Все пишут нужно термобельё и флисовая поддёва. Вот у нас есть свитера и вязаная кофта. Неужели будет холодно если надевать их на водолазку или … Читать далее
Сейчас в Кораблике на них скидки. Хочу узнать — как они в использовании? Утеплитель пишут 180/100.Хватает ли его?
В прошлом году ходили в дешёвой куртке часто потная приходила дочка в ней.
Мне предложили место учителя в лицее, но я имею учеников и занимаюсь репетиторством.
Теперь стоит делема — идти работать официально, но тогда я потеряю большую часть учеников или оставить всё как естьПо зарплате я наверно тоже прогадаю если пойду в … Читать далее
Вчера на занятии логопед сказала, что если у ребёнка звуки быстро не автоматизируются в произношении, то значит с корой головного мозга что- то не так. Но ведь у меня дочь легко запоминает стихи, пытается читать по слогам и считает. Мне кажется, что … Читать далее
Будем возить дочку заниматься. Правда я не знаю — будет ли толк? Первое занятие длилось 10-15 мин. Логопед показала 3 артикуляционных упражнения и сказала отрабатывать звуки Ж и Ш.
Неужели только у нас в 5 лет дочка не чётко их произносит.? Мне казалось, … Читать далее
Летом в нашем саду обнадёжили, что будут групповые занятия логопеда в саду, не очень дорогие. Но как-то воз и нэне там.В нашем саду вообще нет ничего платного У дочки нет звуков л и р, а так очень сообразительная и развитая. На рисования мы уже 2 года … Читать далее