Всем привет! Лезут ли ваши питомцы к зелёным украшенным красавицам? У нас ёлка 1,5 метра. Собачка прекрасная у нас, ну очень игривая, так как 7 месяцев только. Наверно придётся маленькую ёлочку купить и довольствоваться этим 🤦
Муж у меня хочет таксовать на своей машине. Мы её новую в марте купили. И так как сейчас туго с работой и он у меня не пробивной мужик он больше ничего не может придумать как обклеить и таксовать. А я не хочу, ведь тогда она очень в цене упадёт. Правильно … Читать далее
Неужели я ставлю перед ребенком слишком высокую планку?
28 октября 2020 15:06
Дочка у меня умненькая, со способностями повыше среднего. В школе у них программа Школа России. Я сама учитель и знакома с этой программой, считаю её, мягко говоря, лёгкой. Поэтому я ругаю дочь за четвёрки, полученные по глупости. Например по математике … Читать далее
Вот где логика? Воробьев издал постановление о том, что с 15 июля начнут принимать детей в лагеря! Что за дур дом!!! Я начальник лагеря и все до последнего надеялись, что его не будет!!! Сейчас ещё никаких документов не готово, надо будет всё в срочном … Читать далее
Хоче заняться дочкиными зубками.Может кто знает хорошего ортодонта в Коломне? Или все-же в Рязань ехать лучше? Если в Рязань, то тоже буду благодарна контактам
Промокод в дет мир
21 мая 2020 16:14
Может у кого-то есть и не собирается воспользоваться? Поделитесь, пожалуйста
Министр образования сказал завершить уч. год 15 мая (это с 1-8 классы). Девочки, я как учитель в шоке от этого. Дети же ничего не знают от слова совсем. Я работаю в сельской школе и родители почти никто не занимаются с детьми. Все уповают на учителей … Читать далее
Этот вопрос поднимаю в сотый раз. Как оно у вас организовано: учителя сами ведут видеоуроки в определенное время или же присылают ссылки на видео уроки? Я учитель — у нас в школе заставляют организовать онлайн уроки, но школа сельская, у многих «супер … Читать далее
Какие подводные камни могут быть при продаже машины?
8 марта 2020 16:46
Девочки, машинке 10 лет, выложили объявление на авито о продаже. Приехали нерусские перекупы аж из Люберец и на все наши условия готовы. Очень мне это странно.
Другой клиент вроде хочет жене её взять, сам посмотрел, всё устроило, ног с женой приехать … Читать далее