Я в полной расстроенности. У дочки есть проблемы и не маленькие. пришёл логопед — показал ей карточки с простыми вещами. Она очень не чётко их назвала и он сказал что отставание очень сильное, может не в психологическом плане, а в речевом. Я понять … Читать далее
впереди Новый Год и я вся в раздумьях — по инету заказать или в детских магазинах выбрать дочке подарки (игрушки в основном)? Где выгоднее? И ещё я выбираю между Щинячим патрулем и Свинкой Пеппа.
Где в Коломне лучше сдать анализы ребёнку?
14 ноября 2015 16:03
Хочу сдать у дочи кровь и мочу. Посмотрела в Живице цены мне кажется больше чем в других клиниках. А вы где сдаёте? Бесплатно тоже не хочу идти
Если мы пропустили 1 — 2 дня без справки в саду, то нас должны отметить отсутствующими? Мы в прошлом месяце пропустили 4 дня (по 1 — 2 дня), а нам квитанция пришла на 2300 р- это полная оплата за месяц. выходит, что мы пропускали, а нас не отмечали отсутствующими … Читать далее
Я уже пол года официально не работаю — ехать надо за 150 км на прежнюю работу, да и всё равно минимальное пособие будет, так как проработала там 5 месяцев только. Реально ли встать на биржу без этой справки на минималку?