А может и вы сами???? Интересует Казань. Для меня это другая планета. Но муж на д.р. заказал Билеты на матч. Я так поняла пока нет в продаже или уже есть короче спасайте помогайте!!!!! нужны билеты на тот, который будет этим летом. Может сайт есть проверенный … Читать далее
Делитесь опытом кто чем пытался чистить? У кого получилось? Я пробовала спиртом, сильным средством для унитаза которое руки ждет. Куклу жалко, мальчик хулиган в садике разрисовал.
Все течет, все меняется....
6 декабря 2016 14:32
в моем детстве это был "класс" .... для моего ребенка это "лайк" ....
В общем каждое утро встаем с боем и истерикой. в итоге вся на психе с утра тащу за шкирку орущего ребенка в сад и опаздываю на работу и вообще аааа! знакомо? Сразу скажу, что это НЕ!!!! проблемы в саду. 100%. просто ребенок -сова. это началось … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! будьте бдительны и благоразумны!!! щас пришла смска я ничего нового не ждала, написала ради интереса. и вот те НА!!! Я ПРЯМ АХРЕНЕЛА!!! я более чем уверена, что желающие рискнуть найдутся! одумайтесь ради бога! такие легкие деньги могут … Читать далее
я как обычно люблю полистывать странички с рукоделками. иногда что то цепляет и пытаюсь повторить. и попалась мне одна идейка. вот она. делается из ваты, не диски, а нужна медицинская в рулоне. рулон разматываем, и делим на ТОНКИЕ листы. чем тоньше, … Читать далее
начала я расследование свое)))) и вот что выяснила. перерасчет род. платы ДЕЛАЕТСЯ только в 2 случаях: серьезное лечение ( операция) и долговременное санаторно-курортное лечение. т.е обычная госпитализация не катити перевод в из сада в сад и период ремонта … Читать далее
Флешмоба с книгами????? Я не участвовала. Мнения по этому поводу разделились: кто считал это крутой идеей, а кто то разводом. Тем не менее посылали многие( по крайней мере так писали). И каков итог всего этого? Кто то получил хоть одну? А может есть … Читать далее