Сегодня с утра каменеет живот, и тянет живот и поясница. Ну не сильно. Терпимо. Это треники, или все же, уже все могу ехать в РД ?? уже так хочется по скорее? срок 39недель и 5 дней.
Всем привет ❤️ девочки , скажите, что это?!
Переодиваюсь сегодня , смотрю соски мокрые. Ну думаю , не может быть , что молоко. Немного подавила , и действительно , какие ты мутные толь прочные выделении? У кого так было ? Что это??? к врачу в пятницу … Читать далее
Всем привет )) кто нибудь уже оформлял дет.пособии до 1,5 года. Какие документы нужно собрать. Оба не работают официально. Доход в семье маленький. Я не фига не понимаю в этом . Кто оформлял или же знает объясните мне??
Заранее СПАСИБО❤️
Девочки у меня узкий таз( мне так врач сказал когда у меня был ранний срок . Я не давно слышала , если таз узкий , то возможно кесарево будет (((( я жутко боюсь , да и не хочу кесарево ??♀️??♀️??♀️ Есть те у кого узкий таз , при том сами родили . Успокоооойте … Читать далее
Правда ли , что беременным выдают 10т на питании ?! Говорят так выдают , мол гинеколог дает какую-то бумажку, и с этой бумажкой по моему в соцЗашиту надо пойти? Если я не ошибаюсь? кто нибудь в курсе?