Окончательно пришло понимание того, что без папы беременность течет не так, как надо. Папа участвует энергетически в беременности на 100%. Не только тем, что помогает, покупает, заботится и терпит. Он просто своим присутствием обогревает и даёт силы … Читать далее
За время беременности мое мироощущение сильно изменилось. Раньше я очень много думала, читала 5 книг в раз и изучала множество лекций. С беременностью вся эта тяга канула в небытие. Из книг тяну сейчас только Властелина Колец(фэнтази), книги моего любимого … Читать далее
В чем дело, 8 недель, какая боль в районе лобка?! От чего? Болит как ушиб и движение даже ногой доставляет дискомфорт, если надавить рукой слегка- тот же эффект.
Нормально это, девчушки? Что это вообще?
Моя мама говорит, что чем больше нервничает беременная женщина, тем высок процент, что родившийся ребёнок будет нервничать и орать. Маме верю, она гинеколог, беременных ведет. Но мне интересно именно на практике узнать ваше мнение. Так ли оно?
У кого так было? У меня уже на 5 неделе живот есть. Физиологически конечно у меня всегда был животик, если было вздутие, был всегда очень круглый, сейчас без вздутия такой. Никакие штаны не застегиваются кроме свободных и легенс. У врача была, никаких … Читать далее