Девчули, посоветуйте противогеммаройное средство которое можно использовать при беременности. Выскочил зараза, больно не сесть не нагнуться.... Как будто гвоздь в ж вставили ???
Ну вот и пройден 2 скрининг. По узи все хорошо?. Супруга пустили в кабинет без проблем, наблюдал всю процедуру своими глазами. Сказали что у нас будет мальчик, вес373г. муж аж засветился от радости))) Ехали домой счастливые до безумия. Половина беременности … Читать далее
Набор веса
13 октября 2018 21:52
Всем доброго времени суток! Набираю быстро вес, до беременности весила 50 кг., Сейчас уже 59 кг. Это нормально?? Причем еще в среду весила 57,5 кг. Ем вроде как обычно, особого жора не замечаю?. А сколько вы набрали на моем сроке? И вообще какой максимум … Читать далее
Всем привет! Хочу с мужем поехать на 2 скрининг.... Подскажите, его впустят со мной в кабинет? И какое узи на 2 скрининге? Внутриние или нет? Кровь как я поняла уже брать не будут на анализ? Заранее спасибо за ответы ?
Шевеление
3 октября 2018 11:46
Девчонки всем привет, везде читаю что на моем сроке уже во всю я должна ощущать шевеление малыша.... А я не чувствую... Если что то и происходит то я списываю все на газы. Расскажите как вы на этом сроке чувствовали своего малыша? На что это похоже … Читать далее
Молочная кухня
8 сентября 2018 22:04
Сегодня впервые получила сок и молочко из молочной кухни ?Мелочь а приятно. Сок правда прям железом отдает ?А молочко очень даже вкусненькое. Ну в целом я довольна.
Врачами прописан половой покой, есть гемматома и отслойка. Ну как сказал врач мол она на столько маленькая что угрозу не несет. Мы с мужем мучаемся от этого полового покоя? практически всю беременность сдерживаюсь. Мужа не мучаю стараюсь как только можно … Читать далее
Вчера днем дремала, чувствую живот нежно наглаживают. Муж рядом лежит и гладит животик, так приятно лежала болдела )И вообще с каждым днем замечаю за ним всекое приятное ?. Чаще целует, обнимет, прям как будто в самое начало отношений вернулись когда … Читать далее
В погоне за больничным в итоге я оказалась в больнице. Ну лучше так чем работать. Лежу в семерке на каширке. Диагноз отслойка и гематома. Будем лежать, отдыхать. Надеюсь минимум на 4 недели больничный мне обеспечен. Условия конечно тут ппц.( Месяц назад … Читать далее
Девушки, простите если задаю глупые вопросы. Сегодня после очередной нервотрепки на работе пошла после рабочего дня к своему терапевту. Пошла без записи так как у нее полная запись аж до вторника к ней на запись не попасть. Прошу больничный а она мне … Читать далее