Девчули привет! Подскажите пожалуйста, сколько молочко храниться в холодильнике? И сколько нужно сцедить чтобы малыш накушался? Надо на работу съездить а мне час ехать только в одну сторону... Заранее спасибо за подсказку.
Девчонки лежу в род доме как и хотела в 4. При поступлении посмотрели на кушетке сказали что шейка совсем неготова к родам дубовая. На узи выявили маловодие. Решили меня оставить тут положили под наблюдение. Сделали ктг, вроде все ок. Сказали будут наблюдать … Читать далее
Завтра иду на последний прием в жк. По идеи моя гиня выпишет мне направление на госпетализацию в рд. Но как я поняла в тот рд к которому я отношусь. Я вызову мужа к часам к 3 с работы и мы поедем сдаваться в 4 рд где хочу рожать я. Лежу вот и думаю … Читать далее
Ну привет пдр. Нет признаков вобще. сегодня была планово в жк у своей г. Посмотрела меня на кресле, не сказать что больно но не приятно. Говорит что шейка матки короткая и головка совсем низко но раскрытия нет. После осмотра есть дискомфорт в промежности … Читать далее
Муж где то услышал что ананас вызывает схватки и размягчает шейку матки. Принес мне сегодня этот чудо фрукт) со словами.... Намек понятен? Почистил его, нарезал говорит ешь))) Ну я с радостью сожрала весь ананас 😂 Кому нибудь помог он разродиться?)
Каждый день по 3-4 поста от односрочниц родила. Создаеться впечатление что я одна осталась😃. У меня все глухо как в танке. Дата пдр на 5 марта. Пробка не отходила, живот не каменеет, воды не подтекают, спина не болит, диареи нет,и помоемому даже не отпустился … Читать далее
Всю ночь просидела на туалете
20 февраля 2019 19:53
Девчонки всем привет! Сегодня ночью раз 10 бегала по маленькому в туалет... При том при всем много воды перед сном не пила. Но при каждом походе в туалет писала как после выпитого мной ведра воды. Что это за фигня? Можно ли это считать предвестниками … Читать далее
Часто ли икают Ваши малыши? Мой малыш ну каждый день а то и по два раза в день... Это нормально?
Девчонки всем привет! Подскажите есть ли смысл сей час до родов лечить эту болячку? Извините за подробности,вылезли 3 узла как гроздь винограда ( слава Богу не болит. С 25 недели у меня. Мучаюсь запорами.... Боюсь в туалет ходить ((( гиниколог видела … Читать далее