В последнее время меня одолевает желание удочерить девочку. из детдома. Родные говорят сама рожай. А муж вообще не хочет второго. Ему Ярик дороже жизни и все тут. а я вот хочу, именно девочку((
Галерея
Смотреть все фотографии
Магнитогорск! Детский дом!
1 мая 2015 14:00
Девочки осталось много вещей и погремушек от сыночка! Хочу кое что отнести в детский дом! Посоветуйте в какой? А там кстати можно зайти на деток посмотреть? поиграть?
Посоветуйте слабительное(((
30 апреля 2015 18:04
Очень стыдно спрашивать… Нужно эффективное, желательно безболезненное и без привыкания!!! Овощи кушаю, воду тоже пью, а дюфалак не помогает что то, Начала дома фитнесом заниматься и вот проблема!!!
Ура Ура!!! Прямо сегодня уже утром и забрала. Итак что у нас там было: Вот такая офигительная кружка))) МЫ с мужем играли раньше, и на этой игре немного помешаны! Так вот как только мы ее увидели, начали голосить и прыгать! В общем это просто!!! Ну слов … Читать далее
Интересует обычная повседневная одежда на лето например на ребетенка шорты там и футболки и тд… Есть такие места где дешево и надо долго копаться и выбирать??
Ау нас 30 марта 2 года будет со дня свадьбы) Хочу мужу подарить совместные фото в рамках, типо коллаж на стену. Давно такие сделать хотели) Что еще посоветуете?