Блин и ни как не могу остановится!!! По ночам конфетки((( у меня аж 7 лишних кг!!! сейчас я 60 кг! Хотя с ребетенком целый день ношусь а вес все равно прибывает!
девочки до б пила Линдинет 20, потом считала цикл и залетела) сейчас хочу начать снова ОК только не знаю какие, расскажите что вы пили и как отразилось на весе, потому что у меня прибавка была 4 кг и похудеть я не могла, но кожа стала идеальной! вот … Читать далее
Девочки проблема такая! я сцеживалась ровно 2 мес, и молоко закончилось, но не до конца. Постоянно набирается по несколько капель, и сколько не сцеживай они образуют болючие шишки, сын не пьет его, плюется. сегодня еле еле все до конца сцедили и перевязали … Читать далее
Девочки пупочек у деток вылазил? Мой много не кричит, но если начинает то орет ооочень сильно, но быстро успокаиваю! И как с ней боролись? я выкладываю на животик почаще на твердую поверхность! и массажик собирающий сколько получается делаю, но улучшений … Читать далее
Вот и пролетел этот месяц… 23 мы стали старше)) аж не верится!!! Наши достижения: -Держим голову и на все любим смотреть-Первые гуления) это чудо просто! такой у него красивый голос!!-наладился сон) теперь у нас есть режим и это здорово!!!-просится писать … Читать далее
Девочки встал вопрос о том что покупать, слинг, или кенгуру? кенгурушки идут сейчас горизонтальные от 0 до 3 мес. Что удобнее? и кто чем пользовался в месяц????
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, … Читать далее
Девочки кто пользовался? Молока много, ребенок капризничает, берет через раз, или не доедает до конца… Кому помогали эти молокоотсосы? Именно фирмы авент! И какой лучше? Ручной или электро?
P.S. не нужно говорить о том что чаще прикладывать надо! Это … Читать далее