Девчонки ,токсикоз просто надоел рвёт ,мутит постоянно.На работу сил нет ходить ,предложили капельницы поставить.Кому они помогали ?или тут просто лучше переждать?Не хочется навредить своей бусинки.
После ЗБ прошло 5месяцев.Беременость была первая и очень долгожданная.Но что-то пошло не так.Сейчас с новыми силами но очень переживаю!
В больницу не побегу сразу как в прошлый раз.Общаюсь по телефону с врачом она сказала какие сдать анализы,на узи … Читать далее
Девчонки кто сталкивался с этой гадостью.Сначала была очень долгожданная первая беременность ,но к сожалению она оказалась замершей ,сделали вакуумную чистку.Потом через сейчас была на узи сказали что появилась эта гадость.Сказали пить Дюфастон если … Читать далее
Нет месячных после вакуума
2 января 2021 09:32
Была ЗБ 27ноября сделали вакуум ,месячных нет.Начинаю уже нервничать,через какое время у вас пришли?Была у врача ,назначила Дюфастон (вызвать )началась немного мазать под вечер ,я бросила пить таблетки ,утром проснулась всё чисто?
Перестала болеть грудь.В больницу в понедельник на узи.В интернете начиталась что это может быть замершая,понимаю что лучше не читать ничего и не переживать.Из признаков беременности болела только грудь ,не тошноты ничего нет.И она перестала быть чувствительной … Читать далее
Не ощущаю себя беременной ,от слово совсем?
15 ноября 2020 16:03
Всех тошнит ,меняются вкусовые предпочтения.А у меня только не много болит грудь,и то иногда перед месячными болела на много больше,странно как-то.?Есть такие же как я??
Девочки подскажите пожалуйста ,есть случаи у кого с плохим приростом ХГЧ беременность продолжилась??Вся на нервах вечно плачу не могу уже ,в пятницу к врачу время как будто остановилось.