ВОТ ВЕЧЕРОМ СДЕЛАЛА ТЕСТИК!!! ТИХОНЕЧКО ДУША ТАНЦУЕТ!!! МУЖ ТОЖЕ))))))))) ЗАВТРА ХГЧ ПОЙДУ СДАВАТЬ)))
завтра должен быть первый день задержки, держу пальчики крестиком, очень надеюсь на // )))))) т.к. пока никаких предвесников М нет… ни живот не болит, ни тянет… эх...)) может всё таки просто тестики пока не показывают)))
Девчулички!!! С праздником всех Вас!!! Здоровья и благополучия Вашим семьям!!! Планировашкам полосатых тестиков, беременяшкам легкой беременности и родов! Мамочкам послушания детишек!!))))) УРААААА))))
первый день М был 15.12 овулька была 29.12, когда может уже тестики показывать… так надеюсь что хоть на третий месяц получится
Врач узи поставила диагноз… у меня уже несколько дней истериуа… что делать? Она толком сказать не сказала… н.г. на носу и не до этого видимо… у кого похожее было
Девочкии подскажите РЕАЛЬНО ТОЛКОВОГО ВРАЧА… к кому попадаю все толко ничегосказать не могут...
девочки подскажите, планируем лялю, два месяца ничего… до этого при ПМС клочки были… сфоткала показала Г она сказала норм бывает… а недавно была на УЗИ мне сказали энтеробиоз… и все говорят разное, кто чистку, кто забей, кто противозачаточные пока потом … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ!Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее
Вот сдала сегодня экспресс хгч… печалька… ждём следующего раза…
Девчулички, подскажите это просто кажется или тест не правильный или мнительности много… сегодня 25день после первого дня последних М, а по расчетам, 30ноября была овулька… вот что показало… что то ооооооочень бледное бледное… фото одно и тоже просто … Читать далее