Девочки привет!!! Нам 1г10м, устала я уже очень от этих сись, хочу уже убрать, закончить и спать спокойно😢 кто как завершал, подскажите, чё пить или что лучше делать. Кроме перевязывания.
Девочки подскажите как их кормить и чем и как вообще ухаживать? Нам подарили а мы и не в курсе. Инет говорит разные вещи. Хочется узнать именно от тех у кого они есть именно
Дочке 1г и 6 мес хотим спланировать вторую тоже доченьку, кто знает хорошего специалиста по планированию. Я понимаю что 100% гарантий нет и кого Бог пошлет того любить и будем но попытка не пытка)) с тапками просьба мимо
Девочки кто кормил до двух лет? Как бросали? С тапками прошу мимо. Все коментарии типо:до2х сумашествие, это не полезно и т. д. Вам советчики скажу так:, на этот счет есть личное мнение и ваше не интересно. Спрашиваю у девчонок кто это 🙃😝😝😝
У мамы 40 температура вызвали скорую, сбить не могли.. До 39,5 и опять поднимается.. И вот как это назвать 4часа ожидания... И машина к нам ещё не выехала!!!!! Нет машин.... 4часа.... Мы уже сами поехали в аптеку купили анальгин с супрастином и укололи … Читать далее
Дали на ночь, панадол.. Прошёл час, нет реакции, температура 39,5
Спусья 1,5 часа нала ибуклид.. Ещё час прошёл 1, 40 всё так же 39...
Что делать как сбивать.. (Обвертывания не признаю)
Неделю назад заболела, трахеобронхитом и риносинуситом.. Всю неделю кашель сухой.. Аж до рвотных позывов.. В поликлиники сказали попейте муколтин и щелочные ингаляции..
За неделю всё хуже и хуже..вчера первый раз поднялась температура 38.
Обратилась … Читать далее
Подскажите
2 января 2017 21:15
Девченки! У дочки вот такое на попе… И копчик синий… И гемангиомы… У кого было такое? Насколько это страшно? Мы были у сосудистого хирурга, нам сказали в 3года пройдёт. Но я все же переживаю т.к. появились новые малюсенькие пятнышки СРАЗУ ГОВОРЮ, НА … Читать далее